4.8
Количество отзывов 27
5
92%
4
4%
3
0%
2
2%
1
0%
Кристина Рюмина
2019-04-17 16:39:00
В магазине большой выбор товаров, работает квалифицированный персонал. Качество товаров замечательно. Без проблем оформили и быстро доставили заказ. Рекомендую всем!
Добрый день, Кристина. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Анатолий Порубняк
2019-04-16 12:49:00
Заказ пришел быстро. Рюкзак отличного качества и сделан на совесть. Доволен вежливым обслуживанием. Положительно рекомендую.
Добрый день Анатолий. Спасибо за отзыв!
Дарина
2019-04-13 16:02:00
заказывала детскую обувь, для баскетбола. Сделала заказ вечером в воскресенье. Через минут 20, меня набрали, все подтвердили. На следующий день, заказ уже выслали. Товар хорошего качества. Большой плюс в работе по наложенному платежу, радует то, что ты будешь точно с товаром, а не пополнишь кому -то карту. Спасибо, вам за вашу работу. Я рекомендую данную фирму.
Добрый день, Дарина. И Вам спасибо за отзыв!
Ольга Васькова
2019-04-12 10:01:00
Рекомендую магазин. Без проблем заказал и получил товар. Никаких претензий к качеству нет. Доставили вовремя.
Добрый день Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось!
Сергей Кожухарь
2019-04-10 11:33:48
Отличный магазин, ребята работают на совесть. Заказ доставили вовремя, качеством и ценой доволен. Спасибо!
Добрый день Сергей. Спасибо за высокую оценку.
Чоран Вера
2019-04-10 08:39:00
Палаткой остались довольны. Перезвонили быстро, товар был в наличии, сделали предоплату и отправили сразу. Пришло все четко и вовремя. Компания хорошая, рекомендую.
Добрый день, Вера. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Клюкина Светлана
2019-03-27 15:04:00
Хороший и общительный продавец. Рекомендую! Поставила 4*, т.к. прислали бракованный чехол для коврика для йоги. Но сразу же согласились на возврат денег и самого чехла. Если бы не это, было бы 5*.
Добрый день, Светлана! Извиняемся за этот неприятный момент. При следующей покупке, мы предоставим вам персональную скидку. Хорошего вам дня.
Антохий Николай
2019-03-18 18:34:00
Доволен обслуживанием. Сайт удобный и есть выбор. Товар качественный и цена приятная. Заказ сформировали и доставили быстро. Спасибо!
Добрый день Николай. Мы рады что полностью смогли вам угодить. Обращайтесь еще!
Ирина Захорчучька
2019-02-15 09:46:00
Очень хороший магазин. Менеджер помог подобрать нужный товар. Заказ пришел в оговоренный срок. Цена хорошая и большой выбор. Буду заказывать еще.
Добрый день Ирина! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анатолий Порубняк
2019-02-03 12:53:00
Всім привіт. Я задоволений сервісом. Чітко , правильно, швидко.
Добрый день, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв.
Захарченко Людмила
2019-02-02 09:10:00
Магазин мне посоветовали и я довольна покупкой. Нашла отличные прыгунки, были в наличии. Быстрая обратная связь, приятное общение и цены нормальные. Уверенно рекомендую)
Добрый день Людмила. Спасибо за отзыв, и ваши рекомендации.
Альберт Давид
2019-01-23 13:05:00
Велике дякую Дуже доволен покопкой
Добрый день Давид. Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Кристина Рюмина
2019-01-16 10:54:00
В магазине большой выбор товаров, работает квалифицированный персонал. Качество товаров замечательное. Без проблем оформили и быстро доставили заказ. Рекомендую всем!
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за столько высокую оценку. Мы это очень ценим! Хороше вам дня!
Овдина Елена
2018-12-11 15:07:00
оплачивала товар на карту ,по началу переживала,так как впервые покупаю в этом магазине . Но все хорошо , отправили товар в вовремя, все качественное. Рекомендую, сама покупаю у них!
Добрый день, Елена. Мы рады, что ваши переживания не оправдались. Обращайтесь еще!
Николай Скворцов
2018-11-16 14:52:00
Понравилось у Вас покупать. Менеджер подробно проконсультировал. Доставка своевременная. Тренажером очень доволен, соответствует описанию. Буду заказывать у Вас дальше и рекомендовать друзьям!
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв, и мы рады что все понравилось!
Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)