4.8
Количество отзывов 37
5
90%
4
7%
3
0%
2
1%
1
0%
Елена
2019-05-10 16:51:14
работой магазина НЕ ДОВОЛЬНА. прислали коврик для фитнеса другого цвета.делала заказ из сайта пром юа и искала исключительно определенного цвета коврик. операторы не внимательные! если делаете заказ 100 раз напоминайте что вы выбрали определенный товар определенного цвета!!! возврат товара осуществляется очень долго.
Аленич Оксана
2019-05-09 13:00:35
Спасибо! Быстро связались ответили четко и понятно на все вопросы, быстро отправили.Спасибо за хорошую работу!!!!!
леонид миронов
2019-04-23 10:55:00
магазин хороший,операторы вежливые,оплачивал на карту,все понравилось и подошло,рекомендую
Мы рады Леонид, что вам все понравилось!
татьяна булкина
2019-04-21 13:01:00
Быстро связались. Быстро доставили. Я довольна. Спасибо
Всегда пожалуйста Татьяна!
данил
2019-04-19 15:03:00
Заказал перчатки, все очень организовано - позвонили , подтвердили выслали! никаких предоплат и так далее! советую!
Кристина Рюмина
2019-04-18 16:39:00
В магазине большой выбор товаров, работает квалифицированный персонал. Качество товаров замечательно. Без проблем оформили и быстро доставили заказ. Рекомендую всем!
Добрый день, Кристина. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Марина Жилева
2019-04-16 13:01:40
я азартный человек) вот решилась здесь заказать набор для покера. заявка была выполнена без проволочек. Пришел очень добротный комплект, теперь могу устраивать покерные вечера. Спасибо вам! Благодарных вам покупателей
Спасибо вам Марина за отзыв и пожелания, обращайтесь еще!
Анатолий Порубняк
2019-04-16 12:49:00
Заказ пришел быстро. Рюкзак отличного качества и сделан на совесть. Доволен вежливым обслуживанием. Положительно рекомендую.
Добрый день Анатолий. Спасибо за отзыв!
Илья
2019-04-15 13:02:00
Все классно, если бы не одно но, в описании указано, что компания находится в Киеве, посмотрев Новую почту вижу, что товар пришел с Одессы, тоесть прийдется платить за доставку больше, чем я думал, так все супер)
Дарина
2019-04-13 16:02:00
заказывала детскую обувь, для баскетбола. Сделала заказ вечером в воскресенье. Через минут 20, меня набрали, все подтвердили. На следующий день, заказ уже выслали. Товар хорошего качества. Большой плюс в работе по наложенному платежу, радует то, что ты будешь точно с товаром, а не пополнишь кому -то карту. Спасибо, вам за вашу работу. Я рекомендую данную фирму.
Добрый день, Дарина. И Вам спасибо за отзыв!
Ольга Васькова
2019-04-12 10:01:00
Рекомендую магазин. Без проблем заказал и получил товар. Никаких претензий к качеству нет. Доставили вовремя.
Добрый день Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось!
Сергей Кожухарь
2019-04-10 11:33:48
Отличный магазин, ребята работают на совесть. Заказ доставили вовремя, качеством и ценой доволен. Спасибо!
Добрый день Сергей. Спасибо за высокую оценку.
Чоран Вера
2019-04-10 08:39:00
Палаткой остались довольны. Перезвонили быстро, товар был в наличии, сделали предоплату и отправили сразу. Пришло все четко и вовремя. Компания хорошая, рекомендую.
Добрый день, Вера. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Илья Захарченко
2019-04-02 09:53:00
Спасибо за быструю доставку. Купил у вас лапу. Удобная. Сделана качественно. Я остался доволен.
Всегда пожалуйста Илья. Мы рады что вам все понравилось!
Клюкина Светлана
2019-03-27 15:04:00
Хороший и общительный продавец. Рекомендую! Поставила 4*, т.к. прислали бракованный чехол для коврика для йоги. Но сразу же согласились на возврат денег и самого чехла. Если бы не это, было бы 5*.
Добрый день, Светлана! Извиняемся за этот неприятный момент. При следующей покупке, мы предоставим вам персональную скидку. Хорошего вам дня.
Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)